Добро пожаловать.

Бура для косметики


Бура тетраборат натрия INCI: Растворим в воде 1: Бесцветные прозрачные кристаллы или белый кристаллический порошок. Плюс, как легкий консервант, так как является антисептиком. Бура - натуральный минерал, широко применяемый в косметической промышленности. Используется в кремах, лосьонах, шампунях, гелях, для солей и бомбочек для ванн. В сочетании с лимонной кислотой в бомбочках для ванн дает эффект бурления, в смеси с водой и гуаровой камедью может применяться в качестве геля для душа.

DIY: Бура в косметике// Делаем натуральную косметику// Компоненты для косметики

Бура для косметики

Бура используется в приготовлении крема как эмульгатор, для получения густой консистенции. Плюс, как легкий консервант, так как является антисептиком. Бура тетраборат натрия INCI: Бура в промышленности - сырьё для получения борной кислоты и других соединений бора, компонент флюсов для сварки металлов, шихты в производстве глазурей, эмалей, стекла, моющих средств, электролитов в металлургии, инсектицид, антисептик, консервирующее средство в косметике и при обработке кож и др.

В косметике применяется как эмульгатор, консервант, очищающее вещество, антисептическое обеззараживающее средство, комплексообразователь смягчает воду. Используется в кремах, лосьонах, шампунях, гелях, соли и бомбочках для ванны. Бура - натуральный минерал, широко применяемый в косметической промышленности.

Бура для косметики

Рекомендации по применению в косметике: В сочетании с лимонной кислотой в бомбочках для ванн даёт эффект бурления, в смеси с водой и гуаровой камедью может применятся в качестве геля для душа. Бура в промышленности - сырьё для получения борной кислоты и других соединений бора, компонент флюсов для сварки металлов, шихты в производстве глазурей, эмалей, стекла, моющих средств, электролитов в металлургии, инсектицид, антисептик, консервирующее средство в косметике и при обработке кож и др.

Бура используется в приготовлении крема как эмульгатор, для получения густой консистенции. Разводится в горячей 75 градусов воде, после чего добавляется в крем. Бура немного сушит кожу. В косметике применяется как эмульгатор, консервант, очищающее вещество, антисептическое обеззараживающее средство, комплексообразователь смягчает воду.

Разводится в горячей 75 градусов воде, после чего добавляется в крем. Плюс, как легкий консервант, так как является антисептиком. Бесцветные прозрачные кристаллы или белый кристаллический порошок. Водные растворы имеют солоновато-щелочной вкус и щелочную реакцию.

Бура для косметики

В сочетании с лимонной кислотой в бомбочках для ванн даёт эффект бурления, в смеси с водой и гуаровой камедью может применятся в качестве геля для душа. Бура в промышленности - сырьё для получения борной кислоты и других соединений бора, компонент флюсов для сварки металлов, шихты в производстве глазурей, эмалей, стекла, моющих средств, электролитов в металлургии, инсектицид, антисептик, консервирующее средство в косметике и при обработке кож и др.

Плюс, как легкий консервант, так как является антисептиком.

Бура для косметики

Бура для косметики

Водные растворы имеют солоновато-щелочной вкус и щелочную реакцию. Тетраборат натрия используется для полосканий, спринцеваний, примочек в водных растворах, действующих как слабая щелочь и смазываний в глицериновых растворах. Также применяют в лечебных целях - наружно как антисептическое средство у взрослых для полосканий, смазывания кожи при опрелостях, пролежнях , спринцевания промывания влагалища струей жидкости.

Бура - натуральный минерал, широко применяемый в косметической промышленности. В сочетании с лимонной кислотой в бомбочках для ванн дает эффект бурления, в смеси с водой и гуаровой камедью может применяться в качестве геля для душа. Также применяют в лечебных целях - наружно как антисептическое средство у взрослых для полосканий, смазывания кожи при опрелостях, пролежнях , спринцевания промывания влагалища струей жидкости.

Бесцветные прозрачные кристаллы или белый кристаллический порошок. Плюс, как легкий консервант, так как является антисептиком. Бура используется в приготовлении крема как эмульгатор, для получения густой консистенции. Используется в кремах, лосьонах, шампунях, гелях, соли и бомбочках для ванны.



Крем пантенол отзывы для рук
Косметика в тайланде отзывы туристов
Израиль профессиональная косметика
Фирма планета косметика
Косметика гипоаллергенная в аптеке
Читать далее...

Copyright © 2006-2017